Restaurant
VENTE À EMPORTER POSSIBLE |
Menu pour la semaine du 9 au 13 Mai 2022
Nos entrée de la semaine
Gaspacho 5€
Oeufmimosa 5€
Salade d'endives avec coppa et noix 6€
Assiette de terrine de campagne
Formule du jour 14 €
Entrée, plat, fromage et dessert
LUNDI:
Entrée au choix
Le croque et sa salade
Fromage du jour
Dessert au choix.
MARDI
Entrée au choix
Sauté de porc confit avec ses lentilles
Fromage du jour
Dessert au choix
Mercredi
Entrée au choix
Salade d'émincé de volaille aux épices douces
Fromage du jour
Dessert au choix
Jeudi
Entrée au choix
Tomate provençale avec sauté de boeuf au pesto
Fromage du jour
Dessert au choix
Vendredi
Entrée au choix
Filet de lieu noir avec pomme de terre sauté
Fromage du jour
Dessert au choix
SUGGESTION DE LA SEMAINE
Effiloché d'agneau et son aubergine farcie 16€
Burger de la semaine
Burger rustique
Notre viande de la semaine
Bavette et sa sauce acconpagnement du moment.
Pour finir votre repas nous vous proposons :
Fromage 1€
Dessert 2€
N'OUBLIEZ PAS NOUS SOMMES OUVERT LES VENDREDIS SOIR POUR LA RESTAURATION.
Nous continuons nos préstations à emporter, vous pouvez donc passer commande à retirer le midi ou le soir.
Nous sommes à votre disposition pour toute demande de vos repas ou événements.
Dimanche et jour férier sous réservation anticipé pour minimun 10 couverts.
Un cadre de charmeEn plus d'une salle intérieure joliment décorée, profitez également de la terrasse avant pour déguster vos plats ou boire un verre en été. Pour la saison, la carte se revêt de trésors de légèreté : salades, fromages et autres produits du terroir... |
![]() |
Des produits frais pour des plats fait-maisonTout au long de l'année, notre établissement vous propose une carte et des menus de saison. Véritable passionnée et expérimentée, Virginie Studer a à cœur de privilégier une cuisine traditionnelle réalisée dans la simplicité et le respect des produits frais. |
Du salé au sucré, de l'entrée au dessert, il y en aura pour tous les goûts!